Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL
 
1. Información General.
 
El dominio web http://www.havearoom4you.com, está registrado por ROOM 4 YOU 2014, S.L. (en adelante Havearoom4you.com), con sede en Rambla Arnau de Vilanova, 66, CP – 08800 – Vilanova i la Geltrú (Barcelona – Catalunya - España).
La gestión y los contenidos de este sitio web son responsabilidad de Havearoom4you.com.
Si quieres ponerte en contacto con nosotros puedes hacerlo además del correo postal tradicional, mediante un mensaje de correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
 
 2. Objeto.
Havearoom4you.com, crea y diseña la presente página web (http://www.havearoom4you.com) para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los USUARIOS Y/O COLABORADORES de Internet en la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofrecidos por esta Entidad.
El USUARIO de Internet, especialmente los clientes, interesados y suscriptores, leen detenidamente y atentamente las condiciones generales cada vez que quieran entrar y hacer uso, ya que éstas pueden sufrir algunas modificaciones.
El COLABORADOR de Internet, especialmente los propietarios y terceros relacionados, leen detenidamente y atentamente las condiciones generales cada vez que quieran entrar y hacer uso, ya que éstas pueden sufrir algunas modificaciones.
Havearoom4you.com con el presente Aviso Legal, establece las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general de la citada página web por parte de todos los USUARIOS Y/O COLABORADORES, de manera que el acceso y uso de esta implica necesariamente, la sumisión y aceptación de las Condiciones Generales citadas incluidas en este Aviso Legal.
Havearoom4you.com se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.
 
 3. Acceso a la web.
 
Havearoom4you.com, informa que no se responsabiliza de la prestación de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no le corresponde, y por lo que el acceso puede ser suspendido, cancelado o resultar inaccesible por motivos técnicos.
Havearoom4you.com, se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Si la interrupción tuviera carácter definitivo, se comunicará tal circunstancia a los USUARIOS Y/O COLABORADORES, que podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los diferentes servicios.
Havearoom4you.com, en ningún caso, se responsabiliza de las consecuencias de eventuales interrupciones, ya que no puede garantizar garantiza la fiabilidad, la disponibilidad, ni la continuidad de su página web.
Havearoom4you.com, da acceso a determinados servicios de forma exclusiva para nuestros clientes o personal laboral, para los que son requisitos el registro previo y la aceptación, antes de iniciarse la prestación, de las condiciones particulares, las cuales sustituirán, completarán y/o modificarán las establecidas en el presente Aviso Legal.
El USUARIO Y/O COLABORADOR puede acceder de forma gratuita y libre en la página web, salvo en cuanto al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el Proveedor de Acceso a Internet (ISP) contratada por su cuenta.
Recuerde que para poder publicar su alojamiento, evento o lugar especial debe ser mayor de 18 años, y cumplir con la legislación vigente en su ciudad y país.
 
 
 4. Uso de la página web.
 
La utilización de la página web por cualquier persona le atribuye la condición de USUARIO Y/O COLABORADOR.
El USUARIO Y/O COLABORADOR acepta que el uso es bajo su exclusiva responsabilidad.
El USUARIO Y/O COLABORADOR se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que Havearoom4you.com pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.
El USUARIO Y/O COLABORADOR no puede descargar los contenidos que desee de la página web y, cuando sea necesario, Havearoom4you.com, le informará sobre las especificaciones técnicas y legales necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web.
El USUARIO Y/O COLABORADOR se abstendrá de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o hayan indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet.
El USUARIO Y/O COLABORADOR que no preste atención a estos mensajes de aviso se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del USUARIO Y/O COLABORADOR para que este haya usado de forma indebida o negligente la página web (Havearoom4you.com no es responsable).
El USUARIO Y/O COLABORADOR que a través el uso de los servicios interactivos que, en cualquier forma, permitan la divulgación de contenidos de la página web, tales como el foro, redes sociales y, en su caso, aquellos otros que se puedan ofrecer en el futuro, será conforme a la ley, las presentes condiciones particulares, y en su caso, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
El USUARIO Y/O COLABORADOR no hará uso de la página web con fines lesivos a los bienes de Havearoom4you.com que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Havearoom4you.com o de terceros, en su caso.
 
4.1 Cookies.
 
Havearoom4you.com, por su propia cuenta, o el de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un USUARIO Y/O COLABORADOR navega por el website. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con el fin de registrar las actividades del USUARIO Y/O COLABORADOR durante el tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el website se asocian exclusivamente con un USUARIO Y/O COLABORADOR anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales del USUARIO Y/O COLABORADOR.
Havearoom4you.com, informa que mediante la utilización de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra ubicado el website, reconozca el navegador web utilizado por el USUARIO Y/O COLABORADOR con el fin de mejorar la navegación. En cualquier caso el USUARIO Y/O COLABORADOR tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.
Havearoom4you.com, informa que para utilizar el presente website es necesario que el USUARIO Y/O COLABORADOR permita la instalación de las cookies enviadas por el website, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el USUARIO Y/O COLABORADOR inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login", lo que podría ralentizar la navegación.
 
Havearoom4you.com, informa que las cookies utilizadas en este website son de tipo:
 

Estado de la sesión

Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Estas cookies también se pueden utilizar para medir de forma anónima la eficacia de la publicidad afiliada.

Google Analytics

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web, recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad.

 
La forma de desactivar o eliminar les cookies, es mediante el Navegador.
 El USUARIO Y/O COLABORADOR, en cumplimiento del Real Decreto 13/2012, consiente su uso para mejorar el servicio que les ofrecemos.
 
 
5. Contenidos.
 
Havearoom4you.com pone los contenidos de la página web a disposición del USUARIO Y/O COLABORADOR como información propia o en su caso, de terceros.
Havearoom4you.com, pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados.
Havearoom4you.com, se reserva el derecho a incluir y eliminar videos y fotos en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, contractuales o por cualquier otra causa. Si la interrupción tuviera carácter definitivo, se comunicará tal circunstancia a los USUARIO Y/O COLABORADORES, que podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los diferentes servicios.
 
 
6. Enlaces de terceros en la página web de Havearoom4you.com.
 
El USUARIO Y/O COLABORADOR de Internet que quiera introducir un link desde su página web en la página web de Havearoom4you.com, deberá obtener autorización previa de Havearoom4you.com por escrito. Además, deberá cumplir las siguientes obligaciones:
El enlace o link únicamente vinculará con la página principal, salvo autorización expresa para re-direccionar a una página secundaria, que en ningún caso podrá ser reproducida de ninguna forma.
Queda expresamente prohibido establecer "frames" o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página web o permitan la visualización de la información, actividades, servicios o productos a través de direcciones de Internet diferentes a las de la presente página web.
El link o la página de enlace no podrán desarrollar actividades o poner dispositivos que sean contrarios a las leyes, la moral o el orden público.
En ningún caso se realizarán, desde la página web donde se encuentra el enlace, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Havearoom4you.com, sus clientes e interesados, los miembros del personal, la calidad de los servicios que presta o cualquier otro profesional del mundo de la abogacía en todo el territorio del Estado.
El remitente no podrá utilizar la marca gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Havearoom4you.com dentro de su propio sitio web, salvo en los casos expresamente autorizados por Havearoom4you.com.
Las autorizaciones a que se refieren los apartados anteriores se pedirán por escrito o por correo electrónico.
 
 
7. Propiedad Industrial e Intelectual.
 
Todos los contenidos (en adelante, los 'Contenidos') de la página web son propiedad intelectual de Havearoom4you.com o, en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario. A título meramente enunciativo se incluyen entre los contenidos los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.
Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de Havearoom4you.com o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario.
Queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente página web. En concreto, está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo los casos que esté legalmente permitido es decir autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
El USUARIO Y/O COLABORADOR deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web, de titularidad de Havearoom4you.com o de terceros.
El USUARIO Y/O COLABORADOR, no obstante lo anterior, podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como su distribución, modificación, alteración o des compilación. La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.
 
 
8. Publicidad.
Havearoom4you.com no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página web cumple la normativa que en cada caso puedan ser de aplicación.
 
 
9. Responsabilidad.
El USUARIO Y/O COLABORADOR en cualquier caso, responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Havearoom4you.com pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por este Aviso Legal o, en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.
 
9.1. Acceso a la Página web.
Havearoom4you.com no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en El USUARIO Y/O COLABORADOR que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.
 
9.2. Protección de datos personales.
Havearoom4you.com garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD) y en su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Havearoom4you.com pone a disposición de los USUARIOS Y/O COLABORADORES la Política de Privacidad de la Entidad.
 
9.3. De la calidad del servicio.
 
Havearoom4you.com, no tiene la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al USUARIO Y/O COLABORADOR, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos y peligrosos.
Havearoom4you.com, no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los USUARIOS Y/O COLABORADORES o de terceros durante el uso del servicio del Portal.
 
9.4. De los Contenidos.
 
Havearoom4you.com, no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la web ni de los daños y perjuicios producidos en El USUARIO Y/O COLABORADOR o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida a través de la página web.
 
 
 9.5. De los enlaces o links.
 
Havearoom4you.com, actúa como prestador de servicios de intermediación, de conformidad con el artículo 17 de la Ley 32/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y sólo será responsable los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. El servicio de acceso a la web incluye dispositivos técnicos de enlace que permiten al USUARIO y/o COLABORADOR acceder a otras páginas y portales de Internet.
La existencia de links o enlaces no presupone la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Havearoom4you.com con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.
El USUARIO Y/O COLABORADOR en el supuesto de que considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Havearoom4you.com, de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.
Havearoom4you.com no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y / o servicios de los links o enlaces ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Havearoom4you.com.
 
 
10. Condiciones de contratación.
 
10.1 Suscripciones.
 El suscriptor de pago acepta realizar el pago indivisible de cuota anual, y recibirá un acuse de recibo por e-mail del alta de suscriptor.
 
10.2 Renovación.
El suscriptor de pago debe proceder a renovar su suscripción anualmente, no existiendo la opción de Renovación automática. El suscriptor de pago será convenientemente informado con carácter previo a la fecha de caducidad, para que proceda a la renovación.
 
10.3 desistimiento.
El suscriptor de pago, dispondrá de un plazo de siete días hábiles (catorce por la transposición de la norma supranacional) desde la suscripción al servicio para resolverlo sin ningún coste y darse así de baja de dicha suscripción, pudiendo comunicarlo dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho.
A partir del periodo indicado, no puede ejercitar el derecho de cancelación, debido a que son cuotas anuales, no suponiendo en ningún momento que la cancelación de la suscripción implica el reembolso de los importes totales o parciales que hubiera abonado.
 
10.4 Tarifas de precios.
Todos nuestros precios incluyen el iva nacional y son únicos y válidos para toda Europa. Los precios son válidos, salvo error u omisión, Havearoom4you.com se reserva el derecho de actualizar las tarifas a diario y el precio válido de cada producto será el que se estipule y acepte en el momento de tramitar el pago.
Debido a que la sede se encuentra en España, según el derecho español i europeo, se aplica el IVA nacional de España por los servicios que ofrecemos. Havearoom4you.com, tiene la posibilidad de emitir las facturas sin IVA, siempre y cuando el titular de la suscripción, sea una empresa o autónomo y el CIF/NIF esté inscrito en el registro de operadores intracomunitarios de la Agencia Tributaria Española, y que los datos proporcionados (nombre de la empresa o del autónomo, dirección postal y CIF/NIF) coincidan exactamente con los que figuran en la base de datos de la Agencia Tributaria Española.
 
10.5 Formas de pago.
Havearoom4you.com pone a su libre disposición las formas de pago que a continuación se detallan. En todas ellas hemos puesto nuestro empeño pensando en su seguridad y en la privacidad de sus datos, así como en todo lo que se refiere a facilitarle la labor de efectuar el pago de forma cómoda y ágil.
 
Tarjeta de crédito.
Los pagos realizados con tarjeta de crédito se gestionan de forma directa sin que Havearoom4you.com ejerza de intermediario. Usted observará, tras elegir la forma de pago por tarjeta, que es redirigido hacia la pasarela de pagos segura, así se garantiza la máxima seguridad y la total confidencialidad de la transacción electrónica, sin que los datos privados de su tarjeta nos sean proporcionados en ningún momento.
 
Paypal®.
Si prefiere efectuar el pago puede hacerlo a través de paypal®, empresa internacional para la gestión de pagos y cobros, este sistema le permite efectuar el pago sin revelar los datos de su tarjeta de crédito, para ello, previamente, deberá tener una cuenta gratuita abierta en paypal® para más información visite: www.paypal.es.
 
 
11. Legislación y Jurisdicción Aplicable.
 
Las presentes condiciones de acceso quedan sujetas a la ordenación jurídica española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, EL USUARIO Y/O COLABORADOR y Havearoom4you.com, acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Vilanova i la Geltrú (Barcelona – Catalunya - España), con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.
 

 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
 
1. ROOM 4 YOU 2014, S.L., (en adelante Havearoom4you.com), con domicilio en Rambla Arnau de Vilanova, 66, CP – 08800 – Vilanova i la Geltrú (Barcelona – Catalunya - España), es titular de la página web http://www.havearoom4you.com, y de las bases de datos de carácter personal generadas con los datos suministrados por los USUARIOS Y/O COLABORADORES de Internet, especialmente de todos los clientes, suscriptores y propietarios interesados de Havearoom4you.com.
 
2. De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y con su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados quedarán incorporadas a los correspondientes ficheros que se encuentra debidamente inscrito y del que es responsable Havearoom4you.com.
 
3. El USUARIO Y/O COLABORADOR, mediante la marcación de la casilla correspondiente en cada caso, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para la realización de las finalidades para las que han sido facilitados. Asimismo garantiza que los datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación. En caso de que los datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, Havearoom4you.com los cancelará, borrará y/o bloqueará.
 
4. Havearoom4you.com, garantiza que el servidor y documentos donde se almacenarán y tratarán los datos personales disfrutará de las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizados a dichos datos. Para la consecución de esta finalidad el USUARIO Y/O COLABORADOR acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
 
5. Havearoom4you.com, mediante los servidores del website podrán detectar de forma automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el USUARIO Y/O COLABORADOR. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito y que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones exclusivamente estadísticos que permitan conocer el número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servicios web, orden de visitas, punto de acceso, etc.
 
6. Havearoom4you.com, garantiza expresamente a los USUARIO Y/O COLABORADORES que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin solicitud de previo consentimiento expreso, informado e inequívoco, para la cesión concreta.
 
7. Havearoom4you.com, informa que podrá revelar a la autoridad pública competente los datos personales, así como cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos, previo requerimiento, de conformidad con las disposiciones legales aplicables.
 
8. Havearoom4you.com, informa que para proceder al tratamiento de los datos de los menores de catorce años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores y podrán pedirse los datos de identidad y dirección del padre, madre o tutor con la única finalidad de pedir esta autorización.
 
9. Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos de USUARIOS Y/O COLABORADORES no han sido modificados, y que se comprometen a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.
 
10. LOS USUARIO Y/O COLABORADORES tendrán los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos, reconocidos en los artículos de 15 a 17 LOPD. Estos derechos se pueden ejercer de forma gratuita remitiendo solicitud expresa, junto con una copia de su DNI, mediante los siguientes instrumentos:
 
Correo electrónico:Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Escrito entregado personalmente, o por correo postal, dirigido a: Havearoom4you.com, ref.: Derechos ARCO (LOPD), Rambla Arnau de Vilanova, 66, CP – 08800 – Vilanova i la Geltrú (Barcelona – Catalunya - España).